Просмотр запроса №6287
Здравствуйте, коллеги, большая просьба уточнить библиографическое описание:
Феодосий (Процюк И.И.; митрополит Омский и Тарский)//Русские православные иерархи : в 3-х тт. / Мануил (Лемешевский В.В.; митрополит). - М., 2004. - Т. 3. - С.??? Книги в нашей библиотеке нет, запись необходима для включения в биобиблиографический указатель. Спасибо
Ответ
[2007-05-16 11:02:41] :
Здравствуйте. В указанном издании разыскиваемая Вами статья отсутствует, так как приведенный словарь отражает биографии православных иерархов, служивших в 992-1892 годах. Интересующее Вас лицо, Феодосий (Процюк Игорь Иванович), был возведен в сан митрополита 23 февраля 1997 года (источник: Справочник РПЦ [Электронный ресурс] / Русская Православная Церковь, Московская Патриархия, ЦНЦ "Православная Энциклопедия". – 2000-2005. – URL: http://ezh.sedmitza.ru/index.html?did=295 (15.05.07)).