Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №6277
Здравствуйте!
Я изучаю,так называемый, албанский язык(новояз Интернета).Хотелось бы узнать, какую литературу следует посмотреть по данному вопросу. Заранее огромное спасибо!
Ответ [2007-05-14 14:02:21] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список ресурсов по Вашей теме (источники: поисковая система Google):
1. Бабаян Е. Превед, Удаффчег! [Электронный ресурс] // Моск. комсомолец : [электрон. версия]. – М., 2007. – 11 апр. – URL: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/04/11/mk-daily/95142/ (14.05.07).
2. Вильгоцкий А. Невеликий, но могучий // Теле-Ком. – Ростов н/Д, 2007. – № 17 ; То же [Электронный ресурс] // Technograd.com : [сайт]. – Ростов н/Д, 2007. – URL: http://www.technograd.com/atic/1478 (14.05.07).
3. Карасева А. «Олбанский йазыг» в Интернете и в жизни [Электронный ресурс] : [анкета исследователя] // Virtualexs : сервер виртуал. исслед. – М., 2007. – URL: http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/author.cgi?ac=54 (14.05.07).
4. Марков Д. Зачем нам «олбанский язык»? [Электронный ресурс] // Kzn.ru : [сайт]. – Казань, 2007. – URL: http://www.kzn.ru/view.php3?id_text=470 (14.05.07).
5. Медовой И Ошыбацца – грамотно! [Электронный ресурс] // Решето : независимый лит. портал. – М., 2007. – URL: http://resheto.ru/speaking/articles/news4043.php (14.05.07).
6. Степовой В. Учите албанский [Электронный ресурс] : [беседа с А. Лебедевым] // O’Din: Информ.-развлек. портал. – М..,2006. – URL: http://din.en.net.ua/index.php?name=News&file=article&sid=9 (14.05.07).
7. Субботин И. Новояз Интернета [Электронный ресурс] // Совершенно конкретно : [электрон. версия]. – Ижевск., 2006. – № 20. – URL: http://www.soverkon.ru/2006/20/4.php (14.05.07).
8. Ток-шоу «Рунет как зеркало языковой революции» [Электронный ресурс] // МОСТ : мастерская остро соврем. текстов : [сайт]. – Сочи, 2007. – URL: http://most.avalonstudio.ru/download/1167311297_kak_zerkalo.doc (14.05.07).
См. также ответ на запрос № 4199.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: