Просмотр запроса №6276
Прошу помочь с подбором литературы для написания курсовой работы на тему "Финансовый менеджмент банков и страховых компаний. Анализ и планирование". Заранее спасибо
Ответ
[2007-05-14 11:46:14] :
В Вашей теме содержатся два больших вопроса. Предлагаем электронные ресурсы по теме "Финансовый менеджмент банков" (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Камионский С.А. Менеджмент в российском банке:
опыт системного анализа и управления / ред. и предисловие Д.М. Гвишиани. – М. : Деловая библиотека "Омскпромстройбанка", 1998. – URL: http://www.aup.ru/books/m57/ (14.05.07).
2. Шаталов А.Н. Управление ликвидностью в рамках финансового менеджмента банка // Фин. менеджмент. – 2004. – № 6. – URL: http://www.dis.ru/im/article.shtml?id=3387 (14.05.07).
См. также библиографию Финансовый менеджмент в банках . Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
1. Камионский С.А. Менеджмент в российском банке: