Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6275
Помогите пожалйста найти в сети интернет сайты с примерами, уроками, матер-классами, книгами и журналами для скачки по плетению и изготовлению бижутерии из/с проволоки/ой.
Спасибо!
Ответ [2007-05-16 09:36:43] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источнкики поисковые системы Yandex, Google, ЭК РНБ):
1. Магир М. Плетение из проволоки : [идеи и проекты] / М. Магир ; фот. П. Уильямса. – М. : Ниола 21-й в., 2004. – 96 с. : ил. – (Умелые руки).
2. Нагибина М.И. Плетение для детворы из ниток, прутьев и коры : популяр. пособие для родителей и педагогов / М.И. Нагибина. – Ярославль : Акад. развития, 2006. – 220 с. – (Вместе учимся мастерить). – Библиогр. в конце кн.
3. Плетение из проволоки [Электронный ресурс] // Ручная работа : форум журн. – М., 2006. – URL: http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=85&PN=1 (15.05.07).
4. Плетение из проволоки [Электронный ресурс] / сост. Э. Газарян // Игрушка : энцикл. мастерства. – М., 2007. – Вып. 55. – URL: http://igrushka.kz/vip55/plepro.php (15.05.07).
5. Федотов Г. Плетение из проволоки // Юный техник. – 1982. – № 2 ; То же [Электронный ресурс] // Книжные полки : [сайт] / А. Несенко. – М., 2003. – URL: http://www.nesenenko.narod.ru/BOOKS/pletenie.html (15.05.07).
Для дальнейшего поиска рекомендуем:
Ручная работа : [электрон. версия журн.]. – М., 2005. – 2007. – URL: http://handmade.idvz.ru/ (15.05.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: