Просмотр запроса №6269
Доброе утро! Помогите подобрать материал для доклада о физике Н. Тесла В б-ках нашего города не помогли, т.к. нет материала.СПАСИБО!
Ответ
[2007-05-14 10:07:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, поисковая система Rambler):
1. Богомолова В. Никола Тесла (Nicola Tesla). Гений-одиночка или безумец, опередивший свое время? [Электронный ресурс] // NTPO.COM : науч.-техн. портал. – [Б.м.], 03.11.04. – URL: http://ntpo.com/invention/invention3/20.shtml (12.05.07).
2. Жуванов Д. Загадки изобретений Николы Тесла [Электронный ресурс] // Инвента : от идеи до патента : [сайт]. – Харьков, 2005-2007. – URL: http://www.inventa-ua.com/public/ru/tesla_ru.htm (12.05.07).
3. О'Нил, Д. Гений, бьющий через край : жизнь Николы Теслы / Джон Дж. О'Нил ; [пер. с англ. Г. Егоров]. – М. : Саттва, 2006. – 319 с. : ил., портр. – Список трудов авт.: С. 311-317. Шифр РНБ : 2007-5/765.
4. Ржонсницкий Б.Н. Никола Тесла / Б.Н. Ржонсницкий. – М. : Мол. Гвардия, 1959. – 222 с. : ил. Шифр РНБ : 59-3/3574.
5. Цверава Г.К. Никола Тесла, 1856-1943 / Г.К. Цверава. – Ленинград : Наука ; Ленингр. отд-ние, 1974. – 212 с. : ил. ; портр. Шифр РНБ : 74-3/1062.