Просмотр запроса №6262
Помогите найти информацию - Молекула ДНК (провести анализ по 5 аспектам)
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2007-05-14 10:00:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Гыскэ Л.И. Анализ полиморфизма длины амплификационных фрагментов ДНК в судебно-медицинской идентификационной экспертизе : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Гыскэ Лидия Илларионовна ; [Респ. центр судеб.-мед. экспертизы М-ва здравоохранения РФ]. – М., 1997. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: А98/11655.
2. Кравцова О.А. Молекулярно-генетический анализ древних и современных образцов ДНК : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Кравцова Ольга Александровна ; [Казан. гос. ун-т]. – Казань, 2006. – 22 с. : ил/ – Библиогр.: 17 назв. Шифр РНБ: 2006-А/10473.
3. Полозов Р.В. ДНК-белковое узнавание: анализ первичных структур и физико-химическое изучение : автореф. дис. ... д-ра фарм.-мед. наук / Полозов Роберт Валентинович ; [Ин-т теорет. и эксперим. биофизики РАН]. – Пущино, 1998. – 45 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ: А98/9211.
4. Сердюк О.И. Анализ метаболически автономных минорных ядерных ДНК в нормальных и опухолевых клетках : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Сердюк Ольга Игоревна ; [Онкол. науч. центр им. Н.Н. Блохина]. – М., 1997. – 27 с. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: А98/6706.
5. Шевчук Т.В. Структурно-функциональный анализ CHG-специфического метилирования ДНК эукариот : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Шевчук Тарас Валерьевич ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Биол. фак. – М., 2000. – 21 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: A2000/11645.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в 'Информационно-сервисном центре РНБ'url= http: //www.infocenter.nlr.ru/online . Услуги предоставляются на платной основе.