Просмотр запроса №6255
Здравстуйте! Пишу реферат на тему "Товарный знак и его значение в деятельности фирмы". Не могу найти ответ на один пункт реферата, а именно - "Разработка товарного знака на примере трех ведущих компаний мира". Буду благодарна за помощь. И где можно увидеть товарные знаки всемирно известных компаний?
Ответ
[2007-05-10 11:55:31] :
Здравствуйте. По теме "товарные знаки" существует огромное количество литературы. Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "товарн*", "знак*" с оператором присоединения "И". Дополнительно предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Статьи и публикации по вопросам Товарных знаков (Торговых марок), Интеллектуальной собственности // Талер : патентное агентство : [сайт]. – Киев, 2003. – URL: http://ukrmark.com.ua/arts.html#2 (10.05.07).
2. Истории фирм : [список публ.] // FoodsMarket : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2003. – URL: http://foodsmarket.info/news/arhive.php?id_groups=7 (10.05.07).
3. Разработка товарного знака // MAX creative : [сайт компании]. – М., 2005-2007. – URL: http://trademark.maxcreative.ru/tm-create/ (10.05.07).