Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №6248
Добрый день. Помогите пожалуйста найти теоретический материал для диплома на тему "Услуги коммерческих банков предприятиям". Спасибо.
Ответ [2007-05-08 11:41:08] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем обратиться к ответу на запрос № 5382. В дополнение рекомендуем следующие материалы (источник – портал Арбикон):
1. Голованов В. Банки как источник финансово-кредитных ресурсов для предприятий реального сектора экономики // Рынок ценных бумаг. — 2001. — N 21. — С. 34-36.
2. Завгородняя Т.И. Проблемы взаимоотношений банков и малых предприятий // Рыночная экономика и финансово-кредитные отношения. — 2001. — Вып. 3. — С. 127-133.
3. Слуцкий Л.Э. Банк и малое предприятие: проблемы взаимодействия // Деньги и кредит. — 2000. — N 10. — С. 12-17.
4. Смулов А.М. Современные проблемы взаимодействия промышленных предприятий и банков // Экон. наука современной России. — 2002. — N 2. — С. 51-66.
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: