Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6237
Личные финансы в структуре домашних хозяйств, семьи, индивида, населения в целом. Определение личных финансов
Ответ [2007-05-07 13:35:58] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Глухов В.В. Личные финансы: организация и управление : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Глухов Владимир Владимирович ; [Дальневост. гос. ун-т]. – Владивосток, 2002. – 26 с. Шифр РНБ: 2002-А/23639.
2. Покудов А.В. Личные финансы : секреты управления / Алексей Покудов. – М. : Вершина, 2006. – 188 с. Шифр РНБ: 2006-5/359.
3. Чернов А.Ю. Личные финансы : Доходы и расходы семейн. бюджета / А.Ю. Чернов ; Акад. менеджмента и рынка, Ин-т фин. менеджмента. – М. : Перспектива и др., 1995. – 175 с. Шифр РНБ: 96-3/1183.
4. Список публикаций по теме Личные финансы .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: