Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №6231
Вопрос . Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать материал. Я пишу курсовую работу по Внешнеэкономической деятельности на тему "Совместные предприятия и перспективы их развития", особенно очень нужен материал про перспективы развития совместных предприятий в России и о действующих совместных предприятиях на данный период времени,о сферах их деятельности, возможно какие-то таблицы и графики. Зараннее благодарна.
Ответ [2007-05-08 12:31:34] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – поисковая система Яндекс, портал Арбикон):
1. Агафонов Ю.Г. Интеграция организационных культур на совместных российско- германских предприятиях // Менеджмент в России и за рубежом. — 2003. — N 5. — С. 87-95.
2. Бушель Б. Совместное предприятие – ключ к успеху // Маркетинг. — 2004. — N 6. — С. 76-80.
3. Владимирова И.Г. Организационные формы международного бизнеса: российская практика [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 1. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/1998-1/07.shtml (08.05.07).
4. Григорян С.Р. Совместные предприятия как наиболее сложная форма межфирменного сотрудничества // Инфраструктура рынка: проблемы и перспективы. — 2000. — Вып. 5. — С. 220-227.
5. Духаев А. Роль совместных предприятий в оптимизации инвестиционных процессов // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. — 2005. — N 1. — С. 11-13.
6. Очкивский С. Иностранные инвестиции или совместное предпринимательство? [Электронный ресурс] // Конкуренция и рынок. – 2003. – № 19. – URL: http://www.konkir.ru/article.phtml?id=309 (08.05.07).
7. Шемагонов М. Некоторые особенности становления совместных предприятий в российской экономике // Экономика и управление. — 2003. — N 6. — С. 102-103.
См. также ответ на запрос № 5885.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: