Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №622
В начале ХХ века в г. Борисове Минской гебернии была сооружена ДАМБА, сыгравшая существенную роль в жизни города. Не упоминается ли что-ли об этой дамбе в каких-нибудь источниках?
Буду благодарен за любой ответ.
И отвлеченный вопрос: что означает ваше предупреждение на бегущей строке о работе вашей службы в ТЕСТОВОМ режиме?
Ответ [2004-09-07 12:26:19] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует глубокой проработки.
Предлагаем следующие издания, где может быть необходимая Вам информация (Источник – ЭК ГАК РНБ):
1. Исторический очерк Минской губернии. – Минск: Мин. губ. тип., 1907. – 32 с. Шифр РНБ: 18.279.8.300
2. Минская губерния. – СПб.: Тип. И.Гольдберга, 1903. – 435 с. Шифр РНБ: 38.40.1.21
3. Стренг А.О. Минская губерния. – СПб.: Тип. Деп. Ген. штаба, 1848. – 60 с. Шифр РНБ: 18.44.4.2-14
Для проведения дальнейших разысканий обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Режим тестового доступа ВСС «Спроси библиографа» означает, что в течение года специалисты, работающие в службе, будут исследовать различные технологические возможности работы с удаленными пользователями; будет проводиться окончательная доработка программного обеспечения, а также совершенствование web-страницы службы. Это предполагает, что в течение указанного периода могут быть внесены некоторые коррективы в порядок обслуживания.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: