Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53989
Просмотр запроса №6202
Нужна литература об истории библиотеки
Санкт-Петербургского Университета культуры и искусств
Ответ [2007-05-07 10:45:49] :
Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Библиотека [Электронный ресурс] : история // Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств : [сайт]. – СПб., 2003. – URL: http://www.spbguki.ru/library/?econ_site=e3b7b27b46e91e9fb576b3964955e5c2#hist (04.05.07).
2. Наша библиотека // Санкт-Петербургская государственная академия культуры : [к 80-летию со дня основания] / сост. С.Т. Махлина. – СПб. : Культ-информ-пресс, 1998. – С. 147-150. Шифр РНБ: Б 4210/С-18.
3. Справочник-путеводитель по библиотекам Санкт-Петербурга / Ком. по культуре Мэрии Санкт-Петербурга. – СПб. : Политехника, 1993. – 258 с. Шифр РНБ: Б 6025/3-954.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: