Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №6180
Вы не могли бы подсказатьчто-нибудь по теме "средства для письма". изобретение первой ручки и т.д. Заранее большое спасибо.
Ответ [2007-04-26 11:19:54] :
Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы по теме (источники – поисковые системы Яндекс и Google, портал Арбикон):
1. Васильев В.Г. Из истории пишущих принадлежностей [Электронный ресурс] // Зональная научная библиотека / ТГТУ. – Тверь. – URL: http://www.lib.tstu.tver.ru/new/about_books_4.htm (26.04.07).
2. История письменных принадлежностей [Электронный ресурс] // LUXOR : [сайт компании]. – М., 2005. – URL: http://www.brian-luxor.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=1&phpshop=b771205dce4fdb171db0e8f17f505ab2 (26.04.07).
3. Кох Е. История инструментов для письма [Электронный ресурс] // Наука и техника : электронная библиотека. – Киев, 05.01.00. – URL: http://n-t.ru/tp/it/ip.htm (26.04.07).
4. Кузнецова Т.В. Материал и орудие письма // Секретарское дело. — 2004. — N 10. — С. 11-16 ; Продолж. Начало: N 8-9.
5. Русанова М. Умелые ручки [Электронный ресурс] // РАППС: Русская Ассоциация Поставщиков и Производителей Сувениров : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.rapps.ru/main.mhtml?Part=35&PubID=259 (26.04.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу РНБ.
Рубрики каталога: Исторические науки -- Этнография -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: