Просмотр запроса №6174
Оценка эффективности инвестиций в форме капитальных вложений. Упор именно на капитальные вложения, нужны примеры расчетов.
Ответ
[2007-04-25 13:27:11] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Инвестиционный анализ : [список публ.] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2007. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/invest/ (25.04.07).
2. Лукашов В.И. Мультипликативный метод оценки эффективности инвестиций и особенности его применения // Вестн. ВНИИЖТ. – 2003. – № 4. – URL: http://www.css-mps.ru/vestnik-vniizht/v2003-4/V4-7_1.htm (25.04.07).
3. Андреев Д.М. Оценивая эффективность капитальных вложений, дисконтируйте правильно // Территория учета : информ.-аналит. изд. – 2003. – № 9/10. – URL: http://rarus.nn.ru/consulting/paper/0903/1.htm (25.04.07).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова с усечением * и оператором присоединения "И".