Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №6173
Разработка стандартов мерчендайзинга
Ответ [2007-04-25 13:03:11] :
Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем электронные ресурсы более общего характера (источник – поисковая система Яндекс):
1. Статьи по мерчандайзингу // Юнион-Стандарт Консалтинг : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.usconsult.ru/articles-merchandising.html (25.04.07).
2. Статьи о мерчандайзинге, ассортиментной политике, проектировании магазинов и торговых центров // Там же. – URL: http://www.usconsult.ru/biblio.html (25.04.07).
3. Статьи о мерчендайзинге // Студенческая община : [сайт] / МГТУ им. Н.Э. Баумана. – М., 2004. – URL: http://www.merchandising.su/articles.php (25.04.07).
4. Мерчендайзинг : [список публ.] // BTL region : информ. портал. – Волгоград, 2004. – URL: http://www.btlregion.ru/stat/merch/index.htm (25.04.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: