Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6165
помогите пожалуйста найти любую информацию по теме "Методы комбинаторной оптимизации"
Ответ [2007-04-26 14:10:40] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания: (источники: ЭБ ВИНИТИ, Ruslan, ПС Google):
1. Емец О.А. Отсечение в линейных частично комбинаторных задачах оптимизации на перестановках / О.А. Емец, Е.М. Емец // Экономика и мат. методы. — 2001. — Т. 37, № 1. — С. 118-121. — Библиогр.: с. 120-121.
2. Корбут А.А. Методы комбинаторной оптимизации – поведение в среднем // Дискретный анализ и исследование операции : материалы Междунар. конф. – Новосибирск, 2000. – С. 45-46.
3. Математическое моделирование и краевые задачи : тр. 3 Всерос. науч. конф. Ч. 4. – Самара : Сам ГТУ, 2006. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. –
URL: http://mmikz.com.ru/info/paper/section4.pdf (26.04.07).
4. Сергиенко И.В. Модели и методы решения на ЭВМ комбинаторных задач оптимизации / И.В. Сергиенко. — Киев : Наукова думка, 1981. — 288 с. : ил.
5. Современные методы комбинаторной оптимизации в задачах синтеза сложных фазоманипулированных сигналов для широкополосных систем связи / В.В. Лобзин, А.Н. Лобзина, В.И. Сахтеров и др. // Сверхширокополосные сигналы в радиолокации, связи и акустике : Всерос. науч. конф. : сб. докл. – Муром, 2003. – С. 131-135. – Библиогр.: 8 назв.
6. Шарый С.П. Оптимальное внешнее оценивание множеств решений интервальных систем уравнений // Вычислительные технологии. – 2002. – Т. 7, № 6. – С. 90-113. – Библиогр.: 75 назв. ; 2003. – Т. 8, № 1. – С. 84-109. – Библиогр.: 38 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.nsc.ru/rus/curvitae/shary/Papers/OptimEst2.pdf ; URL: http://www.ict.nsc.ru/rus/curvitae/shary/Papers/OptimEst1.pdf (26.04.07).
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «комбинат*», «оптимизац*», объединенные логическим «И».
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: