Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6164
Здравствуйте! Мне необходимо найти аналитические статьи или публикации, касающиеся Федерального закона "О льготных выплатах" №122 (о монетизации льгот), принятого в августе 2004 г. Заранее спасибо!
Ответ [2007-04-25 12:39:27] :
Здравствуйте. Ваша тема активно обсуждается в средствах массовой информации. Предлагаем краткий список литературы (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Варнавский В. Монетизация льгот: интеллектуальная кома власти [Электронный ресурс] // Критика российских реформ отечественными и зарубежными экономистами : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://rusref.nm.ru/varnavsky.htm (25.04.07).
2. Гончарова М.В. Монетизация социальных льгот: актуальность проблемы // Финансы и кредит. — 2005. — N 2. — С. 11-14.
3. Климантов С.Б. От собеса – к социальному государству: первые итоги монетизации льгот / С.Б. Климантов, М.К. Ковалевич // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. — 2005. — N 7. — С. 2-14.
4. Ковалев Н. Монетизация льгот: отклики экспертов : по материалам печати / Н. Ковалев, М. Делягин, А. Жуков и др. // Человек и труд. — 2004. — N 8. — С. 34-36.
5. Ковалев О. Недовольство вызывает не столько монетизация льгот, сколько неуклюжее ее исполнение / О. Ковалев ; беседовал Ю. Хренов ; записал В. Румянцев // Рос. Федерация сегодня. — 2005. — N 3. — С. 20-22.
6. Монетизация льгот [Электронный ресурс] : [список публ.] // Полит.ру : [сайт]. – М., 1999-2007. – URL: http://polit.ru/story/mon.html (25.04.07).
7. Уланов С. Анализ положений Федерального закона N 122 в части "Монетизации льгот" // Соц. обеспечение. — 2005. — N 5. — С. 12-15.
8. Холостова Е.И. Проблемы монетизации льгот в структуре социальных отношений // Отечественный журн. соц. работы. — 2005. — N 1. — С. 4-8.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: