Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6163
Здравствуйте!
Огромная проьба!помогите найти литературу по теме "листовка как коммуникативная технология" (технология представления партии в листовках).
Заранее спасибо
Ответ [2007-04-25 11:20:55] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – поисковые системы Яндекс и Gooogle, портал Арбикон):
1. Градская М. Операция "листовка" : Агитационные материалы, которые работают // PR в России. — 2001. — N 6. — С. 35-39.
2. Мамаев Н.Ю. Композиционная структура агитационной листовки: лингворитор. исслед. : автореф. дис. … канд. филол. наук / Мамаев Николай Юрьевич ; [Алт. гос. ун-т]. – Барнаул, 2004. – 24 c. Шифр РНБ: 2004-4/35570.
3. Орлова О.В. К вопросу о роли коммуникативного подхода в лингвистической экспертизе // Юрислингвистика-3: Проблемы юрислингвистической экспертизы : межвуз. сб. науч. тр. / Алтайский гос. ун-т. – Алтай, 2002. – С. 65-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://irbis.asu.ru/mmc/golev/14.ru.shtml#14 (25.04.07).
4. Подгорная Л.Д. Политическая реклама как форма коммуникации современного общества // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Политология. – 2006. – № 8. – С. 85–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/81497 (25.04.07).
5. Расторгуева Л.В. Коммуникативные аспекты политической рекламы [Электронный ресурс] // Язык, коммуникация и социальная среда : межвуз. сб. науч. тр. – Воронеж, 2001. – Вып. 1. – URL: http://tpl1999.narod.ru/WebLSE2001/Rastorg.htm (25.04.07).
6. Федотовских Т.Г. Листовка как жанр политического дискурса : когнитивно-прагматический анализ [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Федотовских Т.Г. ; Уральский гос. ун-т. – Екатеринбург, 2005. – URL: http://orel3.rsl.ru/dissert/EBD_923A_fedotovskihTG.pdf (25.04.07).
Рекомендуем также ознакомиться с ответами на запросы более общего характера №№ 3738, 4448.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: