Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №6160
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите пожалуйства найти информацию по теме - концепция нчного клуба интереует как теория так и практические разработки!
Ответ [2007-04-23 12:43:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Как открыть ночной клуб // Restorante Group : [портал]. – [Б.м.], 2003-2006. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74&Itemid=6 (23.04.07).
2. Толмацкий А. Как открыть ночной клуб // ПРЕСС–АТТАШЕ.RU : [сайт]. – М., 20.10.06. – URL: http://www.press-attache.ru/Article.aspx/observatory/3089 (23.04.07).
3. Тихомиров Д. Бизнес план ночного клуба // Директор-инфо. – 2003. – № 34. – URL: http://md-bplan.ru/articles/html/article10056.html (23.04.07).
4. Как составить бизнес-план ночного клуба // Про-консалтинг : финансово-аналит. группа : [сайт]. – Киев, 2004-2007. – URL: http://pro-consulting.com.ua/conferense/sostavit_bp/2007/01/04/kak_sostavit_biznes__7364.html (23.04.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: