Просмотр запроса №6141
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу (желательно в электронном виде) к курсовой по теме: "Методы исследования национальной и региональной экономики". Заранее огромное спасибо!
Ответ
[2007-04-19 13:08:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Андреев Г.Н. Региональные экономические системы: методология исследования и практика развития : монография / Г.Н. Андреев, Л.Л. Савелло, Я.В. Попова ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Волгоград. гос. техн. ун-т, Камышин. технол. ин-т (фил.) Волгоград. гос. техн. ун-та. – Волгоград : Политехник, 2006. – 114 с. Шифр РНБ: 2006-3/13588.
2. Бударина Н.Л. Методологические подходы к исследованию региона как социально-экономического пространства / Н.Л. Бударина – М. : МАКС Пресс, 2006. – 201 с. Шифр РНБ: 2006-3/22977.
3. Гаврилов А.И. Региональная экономика и управление [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.И. Гаврилов. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Методы исследований в региональной экономике. – URL: http://onby.ru/agavrilovekonomika/24/1c31/ (19.04.07).
4. Глазкова С.В. Методы исследования и моделирование национальной экономики : учеб. пособие / С.В. Глазкова ; Сыктывкар. гос. ун-т. – Сыктывкар : РИО СГУ, 2004. – 67 с. Шифр РНБ: 2005-4/22986.
5. Журавлева Г.П. Методология исследования экономических процессов (в помощь аспирантам) // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2004. – N 4. – С. 114-128.
6. Мордовченков Н.В. Методология исследования региональной экономической инфраструктуры : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Мордовченков Николай Васильевич ; [Нижегород. ин-т менеджмента и бизнеса]. – Н. Новгород : Б.и., 2003. – 47 с. Шифр РНБ: 2003-А/19543.
7. Потемкин В.К. Методологические основы исследования проблем региональной экономики : препр. науч. докл. для обсуждения на семинаре ИРЭ РАН по методологии соц.-экон. исслед. / В.К. Потемкин ; Рос. акад. наук, Ин-т пробл. регион. экономики. – СПб. : Ривьера, 2000. – 16 с. Шифр РНБ: 2002-4/11295.
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН РАН по экономике и демографии .