Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №6140
Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о документообороте задачи "учет готовой продукции и ее продажи" бухгалтерского учета.
Спасибо.
Ответ [2007-04-19 12:43:43] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Беляева Н.А. Учет себестоимости готовой продукции // Современный бухучет. – 2006. – N 2. – С. 20-24.
2. Готовая продукция, ее оценка и учет [Электронный ресурс] : [список публ.] // ГлавБух : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.glavbuh.net/buhuchet_poizvodstva/produkt/ (19.04.07).
3. Демьянов П.А. Учет готовой продукции // Бух. учет и налоги. – 2002. – N 7. – С. 20-30.
4. Кулаева Н. Учет готовой продукции // Бух. вести. – 2006. – N 43. – С. 22-26.
5. Самохвалова Ю.Н. Учет готовой продукции и ее реализации / Ю.Н. Самохвалова. – М. : Б.и., 2000. – 221 с. – (Налоговый вестник : прил. к журн. ; N 3). Шифр РНБ: П22/7186.
6. Учет готовой продукции в бухгалтерском учете [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м.], 30.11.06. – URL: http://www.audit-it.ru/account6/intrk684.php (19.04.07).
7. Учет готовой продукции "1С:Бухгалтерии" [Электронный ресурс] / "МАСТЕР СЕРВИС Инжиниринг" // БУХ.1С : [сайт]. – М., 02.12.04. – URL: http://www.buh.ru/itemsItem-2015 (19.04.07).
8. Шаронова Е. Бухгалтерский учет готовой продукции [Электронный ресурс] // АКДИ и "Экономика и жизнь". – 2000. – URL: http://www.akdi.ru/buhuch/prakt/0907.htm (19.04.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: