Просмотр запроса №6134
Вопрос
.
Электронные ресурсы по теме "Совершенствование организационной структуры управления предприятием"
Ответ
[2007-04-18 10:54:48] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Разработка организационной структуры управления предприятием в условиях экономического кризиса / В.И. Грушенко, Л.В. Фомченкова, В.Т. Халдеев // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 6. – URL: http://www.i2r.ru/earticle.shtml?id=6881 (18.04.07).
2. Организационная структура предприятий : учеб.-метод. пособие / Д.Г. Коноков, М.А. Рожков, А.О. Смирнов и др. – М. : ИСАРП, 1999. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m48/ (18.04.07).
3. Владимирова И.Г. Организационные структуры управления компаниями // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 5. – URL: http://www.dis.ru/im/article.shtml?id=785 (18.04.07).
4. Организационные структуры управления : [публ.] // CorpSite.ru : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://corpsite.ru/Resources/Consulting/Structure/ (18.04.07).
См. также ответы на запросы №№ 3282, 3283.
См. также ответы на запросы №№ 3282, 3283.