Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №613
Ищу литературу, относящуюся к советской еврейской эстраде и, в частности, фотграфии певцов Саула Любимова. Моисея Эпельбаума и Анны Гузик.
Спасибо за любой ответ.
Ответ [2004-09-02 22:40:21] :
В рамках Виртуальной справочной службы удалось выявить следующие материалы:
1. А.Гузик:
- Захаров Е.З. Гузик Анна Яковлевна // Эстрада России: Двадцатый век: Лексикон. – М., 2000. – С.150-151.
- Шамович Е. Концерты Анны Гузик // Театр. – 1956. – №8.
- Интервью с А.Гузик // Театр. жизнь. – 1991. -№ 15.
- Фалькович Е. Звездам не дано падать // Советская эстрада и цирк. – 1965. – № 9.
2. М.И.Эпельбаум:
- Шульман З. Живи, моя песня: Зап. артиста // Дружба народов. – 1969. – № 2. – С.215-235.
Источник: СБА РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: