Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №6129
Вопрос . Добрый день. Помогите пожалуйста продобрать литературу по коммерческому праву в электронном виде (учебники, монографии, статьи)СПАСИБО!!!
Ответ [2007-04-17 12:44:26] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Коммерческое право // Консалтинговая группа «Лекс» : [сайт]. – М. ; Тюмень, 2003-2007. – URL: http://kp.uprav.ru/ (17.04.07).
2. Андреева Л.В. Теоретические проблемы коммерческого права России : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Андреева Л.В. – М., 2004. – 50 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1161635 (17.04.07).
3. Гражданское право. Коммерческое право : [список публ.] // ЮрКлуб : [сайт]. – Пермь, 1998-2006. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/civil/index.html (17.04.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: