Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6127
здравствуйте!скажите, пожалуйста, какие у вас имеются книги Ирины Валерьевны Кабановой, д.ф.н., профессор.
спасибо!
Ответ [2007-04-17 12:52:03] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдены следующие издания интересующего Вас автора:
1. Современная литературная теория : антология / сост., пер., прим. И.В. Кабановой. – М. : Флинта : Наука, 2004. – 342 с. Шифр РНБ: 2004-3/20693.
2. Кабанова И.В. Зарубежная литература : пособие для учащихся ст. кл. и студентов гуманитар. специальностей вузов / И.В. Кабанова. – Саратов : Лицей, 2002. – 269 с. Шифр РНБ: 2002-5/5988.
3. Кабанова И.В. Тема художника и художественного творчества в английском романе 60-70 годов (Д. Фаулз, Б.С. Джонсон) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Кабанова И.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1986. – 20 с. Шифр РНБ: А86/7818.
4. Ермакова Г.М. Англо-американская проза XX века : Пособие
для спецсеминаров студентов романо-герм. отд-ния / Г.М. Ермакова, И.В. Кабанова, И.В. Развинова; Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1987. – 68 с. – Библиогр. в конце тем. Шифр РНБ: 88-4/11402
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: