Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №6120
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти материал по теме "Разработка эффективных приемов для подготовки и реализации управленческих решений" (дисциплина:"Управленческие решения")!Заранее огромное спасибо!)
Ответ [2007-04-17 12:13:47] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Вавилов С.В. Психологическое пространство управленческих решений // Социол. исслед. – 2006. – № 5. – С. 93-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/301698.html (17.04.07).
2. Карпов А.В. Психология стилей управленческих решений : учеб. пособие / А.В. Карпов, Е.В. Маркова ; Ин-т "Открытое о-во", Междунар. акад. психол. наук. – Ярославль, 2003. – 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditorium.ru/p/showindex.php?ShowIndex=2360&PHPSESSID=8e3168d2cb12de7aa24e5594bbb50494 (17.04.07).
3. Кинарская С.В. Мотивационные условия успешной реализации управленческих решений[Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Кинарская С.В. ; Психол. ин-т РАО. – М., 2000. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/5667.html (17.04.07).
4. Лукичёва Л.И. Условия и факторы качества управленческих решений [Электронный ресурс] // Элитариум : Центр дистанционного образования. – СПб., 12.04.07. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/04/12/uslovija_i_faktory_kachestva_upravlencheskikh_reshenijj.html (17.04.07).
5. Нурпеисов М. Качество управления: условия принятия верных управленческих решений [Электронный ресурс] // National Business. – 2006. – № 5. – URL: http://www.lexgroup.ru/rus/infosystems/?action=show&id=275 (17.04.07).
6. Психологические особенности управленческой деятельности в экстремальных ситуациях [Электронный ресурс] / Н.И. Птуха, В.Д. Курбанов, К.В. Сорокин // Образование: исследовано в мире : междунар. науч. пед. Интернет-журн. – 21.10.03. – URL: http://www.oim.ru/reader.asp?nomer=366 (17.04.07).
7. Разработка управленческих решений [Электронный ресурс] : [список публ.] // SocioEgo : исслед. центр : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.socioego.ru/teoriya/postr_organiz/daft/soder.html (17.04.07).
8. Титова Н.Л. Разработка управленческих решений [Электронный ресурс] : курс лекций / Н.Л. Титова. – М., 2004. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/206852.html (17.04.07).
9. Шевцова С. Техника принятия управленческих решений // Директор шк. – 1994. – № 5. – С. 2-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/direktor/msg/171731.html (17.04.07).
См. ответ на запрос № 2998.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
2. БД ИНИОН РАН по экономике и демографии .
3. ЭК СПбГУЭФ .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: