Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №6112
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти информацию о деятельности Мартемьяна Никитича Рютина. Заранее огромное спасибо.
Ответ [2007-04-17 09:44:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1) Возвращенные имена : сб. публицист. ст. : в 2 кн. / [сост. А. Проскурин]. – М. : Изд-во Агентства печати "Новости", 1989. – Кн. 2. – 318 с. : ил. – Содерж.: О И.М. Москвине, Н.И. Муралове, В.В. Оболенском, О.А. Пятницком, Х.Г. Раковском, Ф.Ф. Раскольникове, Я.Э. Рудзутаке, А.И. Рыкове, М.Н. Рютине и др. Шифр РНБ: 89-3/956.
2) Исторические портреты / под общ. ред. Г.Н. Севостьянова. – М. : Просвещение, 1993. – 317 с. : ил. – (Библиотека учителя истории). – Содерж.: О И.В. Сталине, Л.Д. Троцком, А.И. Рыкове, Г.Я. Сокольникове, Г.Е. Зиновьеве, Л.Б. Каменеве, А.Г. Шляпникове, М.Н. Рютине и др. Шифр РНБ: 92-3/7777.
3) Рютин Мартемьян Никитич [Электронный ресурс] // Хронос : [сайт]. – [2000-2007]. – URL: http://www.hrono.ru/biograf/ryutin.html (16.04.07).
4) Шаповалова Л.Д. Рютин Мартемьян Никитич [Электронный ресурс] // Энциклопедия «Москва». – 1997. – URL: http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=mos/mos/19000/52717.htm&encpage=mos&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/mos/mos/19000/52717.htm%26text%3Denc_abc%26reqtext%3D%2528enc%253A%253A1402442%2B%2526/%25281%2B1%2529%2Babc%253A%253A146659%2529//6%26%26isu%3D2 (16.04.07).
Рекомендуем Вам также провести самостоятельный поиск в следующих ресурсах:
1) РНБ. Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725-1998) (Карт. 87-92).
2) БД ИНИОН по истории, археологии и этнологии Войдите как ГОСТЬ и в поле ОБЩИЙ СЛОВАРЬ введите: рютин).
3) Каталог ГПИБ (Откройте в разделе КАТАЛОГИ поиск по Электронному каталогу и в поле ЗАГЛАВИЕ введите с усечением: рютин*).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: