Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №6105
Что вы могли бы посоветовать для написания диплома на тему "система банковских рисков"
Ответ [2007-04-16 13:44:46] :
По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем электронные ресурсы, которые помогут Вам соориентироваться в теме (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Архипова Ю. Риски национальной банковской системы // Деловые люди. – 2006. – № 10. – URL: http://www.rusrating.ru/ru/news/story/our_opinion/2006-10-30-00 (16.04.07).
2. Банковские риски: оценить, управлять, контролировать // Эксперт РА : рейтинговое агентство : [сайт]. – М., 1997-2007. – URL: http://www.risk-manage.ru/research/bank/ (16.04.07).
3. Шумский А.А. Управление финансовыми рисками в деятельности коммерческих банков : [дис. ... канд. экон. наук] / Шумский А.А. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.risk-manage.ru/research/finrisk/ (16.04.07).
4. Банковские риски в России // Клерк.Ру : информ. агентство : [сайт]. – 01.11.06. – URL: http://www.klerk.ru/bank/?60736 (16.04.07).
5. Риск-менеджмент : [публ.] // Банк. обозрение. – 2004-2007. – URL: http://bo.bdc.ru/riskmanegment.htm (16.04.07).
6. Финансовый менеджмент в банках : [публ.] // GrebennikOn.ru : электронная библиотека журналов / Издат. дом Гребенникова. – М., [1993-1997]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-168-1-3.html (16.04.07).
Вы можете осуществить самостоятельно поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: