Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №6098
Добрый день! Помогите мне пожалуйста подобрать литературу по теме курсовой работы: Государственное регулирование занятости и трудовых отношений
Ответ [2007-04-12 11:56:16] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Анофриков С.П. Современные проблемы государственного регулирования рынка труда : учеб. пособие / С.П. Анофриков ; Сиб. гос. ун-т телекоммуникаций и информатики. – Новосибирск : СибГУТИ, 2002. – 58 с. Шифр РНБ: 2002-4/14519.
2. Васильев А.В. Оптимизация методов государственного регулирования рынка труда : автореф. дис. … канд. экон. наук / Васильев Алексей Вениаминович ; [НИИ труда и соц. страхования М-ва труда и социал. развития РФ]. – М., 2004. – 21 c. Шифр РНБ: 2004-4/32676.
3. Доронина Ф.Х. Регулирование занятости и рынка труда в России [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2001. – Вып. 4. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2001/issue4/econom%5B2%5D.html (12.04.07).
4. Кострюков В.А. Государственное регулирование занятости населения в современных условиях / В.А. Кострюков. – М. : ИЭ, 1999. – 220 с. Шифр РНБ: 99-3/18904.
5. Мячев А.Г. Государственное регулирование внешней трудовой миграции в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мячев Андрей Геннадьевич ; [Ин-т соц.-полит. исслед. РАН]. – М., 2005. – 22 с. Шифр РНБ: 2005-4/39213.
6. Пухова Е.Л. Государственное регулирование рынка труда в нестабильной экономике / Пухова Елена Леонидовна ; С.-Петерб. технол. ин-т сервиса. – СПб. : ТИС, 1999. – 112 с. Шифр РНБ: 2002-3/2742.
7. Саксельцев Д.Г. Современный российский рынок труда как объект государственно-финансового регулирования / Д.Г. Саксельцев ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 2000. – 30 с. Шифр РНБ: 2001-4/9389.
9. Чекорина Н.И. Регулирование занятости населения. Гендерный аспект [Электронный ресурс] // Обсуждение по проекту ЮНИФЕМ "Гендерные бюджеты в России" – 2004. – URL: http://www.owl.ru/rights/discussion2004/9.htm (12.04.07).
См. также ответ на запрос № 4215.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: