Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №6092
Здравствуйте!
Тема дипломной работы - принципы бюджетной системы РФ. Помогите пожалуста найти информацию о действительном применении принципов. Т.. мне необходимо сравнить как функция определена законами и как она выполняется на самом деле.
Особенно интересуют своюодные источники в интернет и список литературы.Спасибо!
Ответ [2007-04-12 12:41:52] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК Парламентской биб-ки):
1. Анисимов С.А. К вопросу о реализации бюджетных принципов // Финансы. — 2002. — N 12. — С. 31-33.
2. Арбатская Ю.В. Проблемы реализации принципа гласности в бюджетном процессе // Доступ граждан к законодательству Российской Федерации. Защита прав граждан и неприкосновенность частной жизни : материалы междунар. "Круглого стола", 24-26 сент. 2001 г. – Иркутск, 2003. – C. 43-49.
3. Жадобина Н.Н. О реализации принципа самостоятельности местных бюджетов // Актуальные проблемы юриспруденции. – Тюмень, 1999. – Вып. 3. – Ч. 1. – C. 71-73.
4. Криволапов В.С. Реализация принципов бюджетной системы Российской Федерации в финансовом контроле // Финансы и кредит. — 2004. — N 10. — С. 49-53.
5. Селюков А.Д. Бюджетный федерализм как принцип бюджетной системы РФ // Проблемы регионального и муниципального управления : докл. и сообщения III междунар. науч.-практ. конф., Москва, 21 мая 2001 г. – М., 2001. – C. 182-188.
6. Фадеев Д.Е. Бюджетный федерализм: дефиниция и принципы // Юрид. — 2002. – N 6. — С. 17-25.
7. Фадеев Д.Е. Принципы функционирования российского бюджетного федерализма: теоретические аспекты и проблемы совершенствования // Там же. — 2002. — N 3. — С. 4-9.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК Парламентской биб-ки .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: