Просмотр запроса №6088
Вопрос
.
воросы взимания единого социальноо налога
Ответ
[2007-04-12 11:22:34] :
По Вашей теме существует огромное количество материалов, в том числе в Интернете. Предлагаем несколько электронных ресурсов, которые помогут Вам в первоначальном ознакомлении с темой (источник – поисковая система Яндекс):
1. Шохина Е. Новый порядок взимания единого социального налога (ЕСН) // Эксперт. – 2002. – 21 янв. – URL: http://www.grachev.ru/publictext/public/id/430379.html (12.04.07).
2. Единый социальный налог: "за" и "против" : ["Круглый стол" ОПОРы, РАРМП и газеты "Бизнес для всех"] / запись вели В. Романюк, Л. Савченко // Бизнес для всех. – 2002. – № 6 (353). – URL: http://www.ofdp.ru/news2002/_news160502at233645/full.shtml (12.04.07).
3. Налоговое администрирование : Единый социальный налог : [список публ.] // Рос. налоговый курьер : журн. – [2004-2007]. – URL: http://www.rnk.ru/rnk/archive_list.phtml?chaptcode=95&subchaptcode=17 (12.04.07).
4. Социальный налог / сост.: Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 06.03.07. – Библиогр.: 35 назв. – URL: http://prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/taxes5.ssi#social (12.04.07).