Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №6077
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста!Нужна библиография к диплому по теме:Технологии разработки графического компонента рекламного сообщения. И куда лучше ехать смотреть литературу на Парк Победы или на Островского. Есть она в подсобном фонде или все же в основном.
Заранее спасибо!
Ответ [2007-04-11 14:59:07] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД РГБ «Информкультура», поисковая система Google):
1. Береговая И.Б. Дизайн в рекламе : учеб. пособие / И.Б. Береговая. – Чита : ЗИП СибУПК, 2005. – 196 с. : ил. – Библиогр.: с. 194-196. Шифр РНБ: 2006-3/8697.
2. Вековцева Т.А. Художественный образ в печатной рекламе России : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Вековцева Т.А. ; Всерос. науч.-исслед. ин-т техн. эстетики. – М., 2000. – 24 с. Шифр РНБ: А2000/12534.
3. Истомина С.А. Реклама и дизайн : учеб. пособие / С.А. Истомина. – Красноярск : КрасГАСА, 2004. – 205 с. – Библиогр.: с. 202-204 (40 назв.). Шифр РНБ: Шифр РНБ: 2006-3/34306.
4. Композиция рекламного объявления [Электронный ресурс] // Grand Studio : [сайт]. – Воронеж, 2001-2004. – URL: http://vrn.comlink.ru/cgi-bin/psyrec/psyrec.pl?act=rekcomposition (11.04.07).
5. Курушин В.Д. Графический дизайн и реклама : самоучитель / В.Д. Курушин. – М. : ДМК-пресс, 2001. – 270 с. : ил. – Библиогр.: с. 266-267. Шифр РНБ: 2002-7/1138 ; Т2 З973.23-018.3/К-938 ; Т1 М8/К-938.
6. Рекламный дизайн [Электронный ресурс] // Время рекламы : [сайт]. – М., 2004-2007. – URL: http://advtime.ru/teor/design/2005/26053.html (11.04.07).
7. Фещенко Л. Структура реламного текста : учеб. пособие / Л. Фещенко. – Л., 2003. – 232 с. – Из содерж.: Визуально-графические компоненты рекламного текста. – С. 122-129 ; То же [Электронный ресурс] // Бизнес-книга : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.bizbook.ru/listing.php?book_id=19184&page_num=122&reset (11.04.07).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у библиографа группы литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: