Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №6073
Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста в написании курсовой работы на тему "Финансовые взаимоотношения с дебиторами и кредиторами"
Ответ [2007-04-10 11:18:57] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 1999, 3050. В дополнение рекомендуем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУЭФ):
1. Бабаев Ю.А. Организация бухгалтерского учета расчетов с дебиторами и кредиторами // Современный бухучет. – 2002. – N 4. – C. 10-25.
2. Котовская Л.Г. Учет расчетов с дебиторами и кредиторами // Советник бухгалтера в сфере образования и науки. – 2002. – N 2. – С. 16-30.
3. Самойлов И.В. Учет расчетов бюджетных учреждений с различными категориями дебиторов и кредиторов // Бух. учет и налоги. – 2002. – N 3. – С. 100-107.
4. Хомяков В.И. Актуальные аспекты взаимоотношений организации с дебиторами и кредиторами // Экономика здравоохранения. — 2001. — N 10. — С. 41-43.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: