Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №6068
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Экологический инстинкт". Заранее благодарю.
Ответ [2007-04-11 09:39:29] :
Здравствуйте. Обнаружить источники, точно отвечающие Вашему запросу, нам не удалось. Предлагаем Вам ряд изданий, которые помогут в освещении темы (источник – ЭК РНБ):
1. Антонов В.В. Экология сознания человека в многомерном пространстве / Владимир Антонов. – СПб. : Полюс, 1998. – 140 с. – Библиогр.: с. 136-138. Шифр РНБ: 99-3/9637.
2. Галеева Н.Л. Экология и мир человека. Уроки экологического мышления : Мой мир-мой дом : Интегрирующий курс для общеобразоват. шк. : метод. пособие для учителя / Н.Л. Галеева. – М. : Тайдекс Ко, 2002. – 86 с. Шифр РНБ: 2002-4/15169.
3. Еремин А.Л. Информация и здоровье : (Как информ. влиять на людей, модели безопас. информ.поведения) : От природы человека и мирового культ. наследия к законам информ. экологии в сферах: федер. безопасности и чрезв. ситуаций, гос. и муницип. упр., дипломат., воен., межнац. журналистики и массовой информ., банк. дела и валют. обменов, компьютер. технологий и сетей, менеджмента в фирмах, медицины и гигиены, образовании / Алексей Еремин ; Междунар. акад. наук экологии, безопасности человека и природы и др. – Краснодар : МАНЭБ, 2001. – 163 с. : ил., цв. ил. – (Физиология и медицина, культура и миротворчество: информационная экология, гигиена и здоровье населения). – Библиогр.: с. 155-162 (436 назв.) Шифр РНБ: 2001-8/2080.
4. Жизненные силы человека: социальная метатеория или виталистская социологическая парадигма? / [М.Я. Бобров, С.Ф. Воронков, Ю.Я. Вохменцев и др.] ; Алт. гос. ун-т, Комплекс. "Социология, психология и соц. работа" и др. – Барнаул : Изд-во Алт. гос. ун-та, 2000. – 246 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-3/5863.
5. Мариковский П.И. Во власти инстинктов / П.И. Мариковский. – [2-е изд.]. – Алматы : Yш Киян, 2003. – 335 с. : ил. – (Родной край). Шифр РНБ: 2004-3/8725.
6. Трушкина Л.Ю. Гигиена и экология человека : учеб. пособие / Л.Ю. Трушкина, А.Г. Трушкин, Л.М. Демьянова. – 4-е изд. – М. : Проспект : ТК Велби, 2006. – 526 с. : ил. – Библиогр.: с. 514-521 (154 назв.) Шифр РНБ: 2005-5/10029.
Возможно, Вам также будут полезны следующие электронные ресурсы (источник – ПС Google):
1. vivos voco .
2. Проблемы современной экономики .
3. Амфибии .
Рекомендуем также обратиться за консультацией к библиографам по медико-биологической литературе РНБ.
Рубрики каталога: Экология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: