Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6055
Добрый день! Не могли бы вы мне помочь ИНТЕРНЕТ- ресурсами на тему- "Оформление детских книг. История и современность"?
Заранее благодарен.
Олег Олегович.
Ответ [2007-04-06 14:09:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники: поисковая система Яndex, Google):
1. Дель Рио В. Детская книга сегодня // Iwi_design group : [сайт]. – [М.], 2006. – URL: http://www.iwi.ru/12/ (06.04.07).
2. Мурина О. « ... И книжному искусству вразумил» [Электронный ресурс] // BiblioГид : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.bibliogid.ru/news/tema/prokartinki (06.04.07).
3. Фомин Д.В. Анималистические мотивы в оформлении московских детских книг 1920-х – начала 1930-х гг. // Румянцевские чтения – 2006. Библиотеки, музеи, архивы в формировании интеллектуального и информационного пространства : материалы междунар. науч. конф. (11-13 апр. 2006 г., г. Москва). – М., 2006. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rumchten.rsl.ru/2006/ru/upload/doc/1136985459.doc (06.04.07).
4. Щедрина Г. Художники чудес // Art galery : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.artgalery.ru/?id=300&ir=1&sm=98 (06.04.07).
Рекомендуем также раздел О художниках на сайте BiblioГид.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: