Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №6048
в книге какого автора в названии используется 1/4
Ответ [2007-04-05 10:55:27] :
Ваш запрос требует уточнения – когда опубликована книга, на какую тему. Возможно, имеется в виду следующее издание:
Анненков Ю. 1/4 девятого / Юрий Анненков. – Пг. : [Артель художников "Сегодня"], [1919]. – [6] с. : ил.
Если речь идет о художественной литературе, рекомендуем Вам воспользоваться следующим изданием:
Указатель заглавий произведений художественной литературы, 1801-1975 / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина и др. ; [сост. Б.М. Вишневецкая и др.]. – М. : ГБЛ, 1985-1995. – Т. 1-8.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: