Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №5984
Вопрос . Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал для написания дипломной работы по теме «Обязательства, возникающее, из причинения вреда вследствие недостатков товаров, работ и услуг». Желательно монографии учёных. Заранее благодарен!
Ответ [2007-03-28 11:27:05] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК РНБ):
1. Артеменко Н.А. Обязательства вследствие причинения вреда как мера гражданско-правовой ответственности // Актуальные проблемы частноправового регулирования : материалы Всерос. III науч. конф. молодых ученых, Самара. 25-26 апр. 2003 г. – Самара, 2003. – C. 136-139.
2. Кузовлев Е.В. Юридическая природа обязательства из причинения вреда // Право и политика. – 2004. – № 10. – С. 83–85.
3. Товмасян А.Р. Обязательства по возмещению вреда, причиненного недостатками товара (работы, услуги) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Товмасян Артак Рубикович ; Юрид. ин-т. – М., 1999. – 26 с. Шифр РНБ: А99/4381.
4. Францифоров А.Ю. Понятие общих условий возникновения обязательств вследствие причинения вреда / А.Ю. Францифоров, Ю.В. Францифоров // Юрист. – 2001. – № 5. – С. 10–13.
5. Шабунина И.С. Некоторые основания перемены лиц в обязательстве вследствие причинения вреда в современном гражданском праве // Там же. – 2004. – № 3. – С. 35–37.
6. Шабунина И.С. Понятие и особенности возникновения обязательства вследствие причинения вреда : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Шабунина И.С. – Казань, 2004. – 26 с. – URL: http://www.lawportal.ru/book/book.asp?bookID=1152664 (28.03.07).
Рекомендуем также ознакомиться с комментариями к Гражданскому кодексу РФ, которые Вы найдете в библиотеке по месту жительства.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: