Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №5982
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме "Новые заимствования в области моды".
Ответ [2007-03-29 12:24:51] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ):
1. Затулий А.И. Костюм и мода в системе современной культуры // Российская культура глазами молодых ученых : сб. трудов / Акад. обществ. связей. – СПб. : Культ-информ-пресс, 2003. – С. 60-73.
2. Мода и дизайн : исторический опыт, новые технологии : материалы 9-й междунар. науч. конф., СПб., 4-7 июля 2006 г. / [отв. ред. Н.М. Калашникова]. – СПб. : СПГУТД, 2006. – 527 с.
3. От моды к моде : содержание и природа модных изменений // Мода и люди : новая теория моды и модного поведения / А.Б. Гофман. – 2-е изд. – М. : Издательский сервис: ГНОМ и Д, 2000. – С. 55-92.
4. Хакимова Г. Мода нового века // Швейная промышленность. – 2002. – № 2. – С. 17-18.
5. Шигарева Ю. Мода : тенденции нового века // Аргументы и факты. – 2000. – № 48 (дек.).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: