Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №597
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие публикации есть в фондах вашей библиотеки на тему: оптимальные размеры землепользований сельскохозяйственных предприятий различных форм хозяйствования.Заранее спасибо, Майда.
Ответ [2004-08-27 12:19:41] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Варламов А. А. Организация территории сельскохозяйственных землевладений и землепользований на эколого- ландшафтной основе : Учеб. пособие / Гос. ун-т по землеустройству. – М. : ГУЗ, 1993 (1994). – 114 с. Шифр РНБ: 95-3/2783.
2. Зайко Н. С. Экономические методы обоснования управленческих решений по землепользованию сельскохозяйственных предприятий : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Зайко Николай Сергеевич; [Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева]. – М., 1999. – 20 с. Шифр РНБ: А99/6985.
3. Землепользование и землеустройство сельскохозяйственных предприятий Сибири в условиях совершенствования хозяйственного механизма АПК : Сб. науч. тр. / Омский с.-х. ин-т им. С.М. Кирова; [Редкол.: Е.Б. Допиро (отв. ред.) и др.]. – Омск : ОмСХИ, 1989. – 80 с. Шифр РНБ: 89-7/840.
4. Липски С. А. Проблемы управления сельскохозяйственным землепользованием в современной России / С. А. Липски. – М. : Гос. ун-т по землеустройству, 2001. – 246 с. Шифр РНБ: 2002-3/2065.
5. Мизюрин В. К. Организация землепользований сельскохозяйственных предприятий в современных условиях с применением ЭММ и моделей : Текст лекций для слушателей фак. повышения квалификации инженеров- землеустроителей /Моск. ин-т инженеров землеустройства, Каф. землеустроит. проектирования. – М. : МИИЗ, 1987. – 33 с. Шифр РНБ: 88-4/12251.
6. Мизюрин С. К. Организация землепользований сельскохозяйственных предприятий во взаимосвязи с размещением производственной инфраструктуры АПК района : (На прим. Центр. экон. р-на Нечернозем. зоны РСФСР) : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Моск. ин-т инженеров землеустройства. – М., 1986. – 20 с. Шифр РНБ: А86/8957.
7. Рогатнев Ю. М. Землеустройство – механизм эффективного управления сельскохозяйственным землепользованием и производством / Ю. М. Рогатнев; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. – 159 с. Шифр РНБ: 2002-3/19307.
8. Рогатнев Ю. М. Совершенствование землепользований сельскохозяйственных предприятий Западной Сибири : Учеб. пособие / Гос. агропром. ком. СССР, Ом. с.-х. ин-т им. С.М. Кирова. – Омск : ОмСХИ, 1989. – 59 с. : ил. – Библиогр.: с. 58. Шифр РНБ: 89-4/16557.
9. Свиридов В. И. Эффективность формирования адаптивного землепользования в сельскохозяйственных предприятиях с эрозионноопасным рельефом / В.И. Свиридов. – Курск : Изд-во КГСХА, 2002. – 128 с. Шифр РНБ: 2003-3/8002.
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: