Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №596
Уважаемая справочная служба РНБ!
Помогите пожалуйста найти биографическую статью о чл.-корр. АМН СССР, крупном отечественном эмбриологе Павле Григорьевиче Светлове (1892-1974). П.Г.Светлов работал СПб университете и ин-те экспериментальной медицины. Поиск в ресурсах интернета мною проведен.
С уважением,
Кирилл Финкельштейн
Ответ [2004-08-25 14:54:09] :
Предлагаем Вам следующие статьи о П. Г. Светлове (источник – СБА РНБ):
1.Белоусов Л. В. Несколько слов о Павле Григорьевиче Светлове // Онтогенез. – 1992. – № 6. – С. 683-684.
2.Бляхер Л. Я. Павел Григорьевич Светлов: К 80-летию со дня рождения // Онтогенез. – 1972. – № 5. – С.529-530: портр.
3.Павел Григорьевич Светлов // Арх. анатомии, гистологии и эмбриологии. – 1972. – № 8. – С. 125-127: портр. – Список трудов П. Г.Светлова за 1962-1972 годы. – С. 126-127.
4.Павел Григорьевич Светлов / А. А.Заварзин, Г. Ф.Корсакова, В. Л.Левин и др. // Цитология. – 1972. – № 9. – С. 1194-1200 : портр.- Список основных трудов Павла Григорьевича Светлова.
5.Памяти П. Г.Светлова / А. К.Дондуа, А. А.Заварзин, Г. Ф.Корсакова и др. // Цитология. – 1975. – № 5. – С. 595-597 : портр.
6. Шмидт Г. А., Кнорре А. Г. Павел Григорьевич Светлов: (К 70-летию со дня рождения) // Арх. анатомии, гистологии и эмбриологии. – 1962. – № 9. – С. 123-128 : портр.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: