Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №5938
Уважаемые библиотекари! Прошу Вас помочь мне подобрать материал по теме "Индивидуализированное производство". В некоторых источниках употребляются также названия "индивидуальное производство" либо "производство по индивидуальному заказу". Заранее благодарна Вам за ответ.
Ответ [2007-03-20 11:46:37] :
Ваш запрос сформулирован очень узко, требует уточнения и углубленного разыскания. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие научные работы (источник – ЭК РНБ):
1. Назарова М.В. Индивидуальная форма частной собственности на средства производства и ее институционализация в индивидуальном малом предпринимательстве как секторе экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Назарова Марина Валерьевна ; [Иван. гос. ун-т]. – Иваново, 2003. – 20 с. Шифр РНБ: 2003-А/12649.
2. Осипова Н.В. Индивидуальное производство: сущность, формы, эволюция : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Осипова Н.В. ; [Иркут. гос. экон. акад.]. – Иркутск, 1998. – 18 с. Шифр РНБ: А98/15388.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: