Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №5920
автоматизированое рабочее место начальника технологического цеха
Ответ [2007-03-21 09:50:36] :
К сожалению, представить исчерпывающую информацию по Вашей теме в рамках ВСС не представляется возможным, т.к. она широко сформулирована, требуется глубокая проработка запроса и просмотр источников de visu. Вы также не указали, о какой отрасли промышленности идет речь. Представляем Вам материалы, касающиеся организации АРМ технолога (источник – БД ВИНИТИ, 2001-2007 гг.) в разных отраслях. Также предлагаем Вам самостоятельно воспользоваться электронным каталогом на сайте РНБ (книги с 1980 года). Выберете режим расширенного поиска, и в каждое поле по одному введите ключевые слова следующим образом : автоматизированн* рабоч* мест*. По данной теме в каталоге найдено 193 документа.
1. Автоматизированное рабочее место технолога ДСП / Р.Н. Мартынов, А.Н. Береснев, А.Н. Гузов и др. // Электрика. – 2005. – № 2. – С. 31-34.
2. Еременок Т.П. Автоматизированное рабочее место главного технолога // Сахар. – 2002. – № 3. – С. 21-22.
3. Информационно-аналитическая система как автоматизированное рабочее место по оперативному управлению производственно-хозяйственной деятельностью ГЭС / С.Н. Добрынин, В.М. Зотов, А.В. Поликарпов и др. // Изв. ВНИИ гидротехники. – 2000. – Т. 237. – С. 164-167, 179, 185. – Библиогр.: 2 назв.
4. Каган В.М. Автоматизированное рабочее место технолога обувного производства / В.М. Каган, И.П. Бердникова // Современные проблемы текстильной и легкой промышленности : тез. докл. Межвуз. науч.-техн. конф., посвящ. 70-летию ин-та. – М., 2002. – Ч. 2. – С. 32.
5. Каримов Б.Х. Анализ внедрения информационных технологий на промышленных предприятиях Республики Таджикистан // Стратегическое планирование и развитие предприятий : тез. докл. 3 Всерос. симпоз. – М., 2002. – Секц. 3. Опыт стратегического планирования на российских и зарубежных предприятиях. – С. 57-58.
6. Программное обеспечение автоматизированного рабочего места технолога доменного цеха / В.В. Лавров, И.А. Бабин, В.Ю. Рыболовлев и др. // Моделирование, программное обеспечение и наукоемкие технологии в металлургии : тр. 2 Всерос. научн.-практ. конф., посвящ. 25-летию каф. "Информационные технологии в металлургии". – Новокузнецк : Изд-во СибГИУ. 2006. – С. 41-44 : ил. – Библиогр.: 3 назв.
7. Садовникова Н.П. АРМ начальника чугунолитейного цеха / Н.П. Садовникова, Н.В. Шевченко // Концептуальное проектирование в образовании, технике и технологии : межвуз. сб. науч. тр. Волгогр. гос. техн. ун-та. – Волгоград, 2002. – С. 170-172. – Библиогр.: 3 назв.
8. Шаталов Р.Л. Автоматизированное рабочее место технолога-листопрокатчика / Р.П. Шаталов, Ю.И. Передерий, С.Ю. Передерий // Пр-во проката. – 2003. – № 1. – С. 15-17. – Библиогр.: 6 назв.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: