Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №592
Здравствуйте!
21(9) ноября 1812 года при штурме предмостных укреплений у г. Борисова сраженный картечью погиб русский военачальник генерал-майор Энгельгардт, лицо загадочное, так как в доступной мне обширной литературе об Отечественной войне 1812 года не имеется сведений ни о дате его рождения, ни об имени и отчестве. Некоторые исследователи полагают, что упомянутый генерал родился в 1765 году и звали его Павел Михайлович, но прочных доказательств этому нет.
Может быть, вы, уважаемые библиографы, сможете прояснить этот вопрос?
Большое СПАСИБО!
Ответ [2004-08-25 15:46:22] :
Рекомендуем Вам обратиться в Институт генеалогии (e-mail: igi@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: