Просмотр запроса №5895
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите найти информацию (как в электронном, так и в бумажном виде) по теме "Мегаполисы как акторы мировой политики". Заранее спасибо.
Ответ
[2007-03-15 14:14:25] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующую публикацию (источник – поисковая система Яндекс):
Лебедева М.М. Мегаполис как актор мировой политики / М.М. Лебедева, В.М. Сергеев // Космополис. – 2004/2005. – № 4 (10). – С. 193-200.
За дальнейшей информацией рекомендуем обратиться к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.