Просмотр запроса №5870
здраствуйте!!! помогите пожалуйста найти какую-нибудь из статей в электронном варианте. Заранее благодарю!
1. Популярная библиографическая энциклопедия. Новое качество чтения /Беседа с А.М. Горбуновым //Советская библиография.-1991.-№1.-с. 17-25
2.Давыдова М.И. Новый жанр в рекомендательной литературной библиографии // Советская библиография.-1987.-№3.- с. 33-44
3.Давыдова М.И. Литературная библиография: объект, специфика, функции // Мир библиографии.-2001.-№3.-с. 32-38
Ответ
[0000-00-00 00:00:00] :
Здравствуйте. К сожалению, в Сети ни одна из перечисленных статей не найдена. Обратитесь в службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).