Просмотр запроса №5869
подскажите, пожалуйста, литературу, как можно более соверменную, не старее 2004г, посвященную "избирательным кампаниям" Меня интересует именно теория этого вопроса. Что? как? какие функции выполняет? спасибо за то, что Вы есть:) с прошедшим Вас 8 марта, милые девушки!
Ответ
[2007-03-09 12:50:06] :
Библиографы РНБ также поздравляют Вас с праздником!
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Бискер М.В. Политико-правовые особенности современных технологий избирательных кампаний : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Бискер Марианна Владимировна ; [Моск. гос. обл. ун-т]. – М., 2004. – 22 с. Шифр РНБ: 2005-4/17681.
2. Головин В.А. Организационные основы избирательной кампании органов местного самоуправления : в помощь участникам выборов / В.А. Головин. – Волгоград : Панорама, 2005. – 336 с. Шифр РНБ: 2005-3/24513.
3. Егорышева Н.В. Эффективность избирательных кампаний в условиях современного российского общества : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Егорышева Нина Владимировна ; [Башк. гос. ун-т]. – Уфа, 2004. – 22 c. Шифр РНБ: 2006-4/2418.
4. Игнатов В.Г. Технологии избирательных кампаний : учеб. пособие / В.Г. Игнатов, Н.П. Кутырев, С.А. Кислицын. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004. – 271 с. Шифр РНБ: 2005-5/2188.
5. Королева Т.А. Управление политическими избирательными кампаниями / Т. А. Королева ; Федер. гос. учреждение высш. проф. образования "С. -Петерб. гос. ун-т кино и телевидения". – СПб. : СПбГУКиТ, 2004. – 60 с. Шифр РНБ: 2005-4/18426.
6. Кучин А.С. Избирательная кампания кандидата, избирательного объединения : (конституционно-правовое исслед.) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Кучин Алексей Сергеевич ; [Том. гос. ун-т]. – Томск, 2006. – 26 с. Шифр РНБ: 2006-А/10520.
7. Латыпов Р.Ф. Политконсалтинговое обеспечение избирательной кампании в Российской Федерации / Р.Ф. Латыпов, В.Ю. Романов ; Акад. наук Респ. Башкортостан, Отд-ние соц.-экон. наук. – Уфа : Гилем, 2006. – 151 с. Шифр РНБ: 2006-3/33329.
8. Сивиркин Д.В. Управление региональной избирательной кампанией. Социально-технологический аспект : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Сивиркин Дмитрий Вадимович ; [Пенз. гос. ун-т]. – Самара, 2004. – 23 c. Шифр РНБ: 2004-4/35028.
9. Электоральное поле России и стратегии избирательных кампаний : [сб.] / Нижегор. обл. отд-ние обществ. орг. "Рос. о-во социологов", Нижегор. гос. с.-х. акад. ; [под ред. А.А. Кутыревой, Г.С. Широковой]. – Н. Новгород : Гладков, 2004. – 159 с. Шифр РНБ: 2004-3/19749.