Просмотр запроса №5850
Здравствуйте, не могу найти литературу, посвященную исследованию творчества певицы Людимлы Зыкиной.
Помогите, пожалуйста
Помогите, пожалуйста
Ответ
[2007-03-07 14:14:54] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ГАК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Богданова Т. О чем мечтает Людмила Зыкина // Аргументы и факты. – 2004. – № 12 (42) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aif.ru/online/superstar/42/04_01 (07.03.07).
2. Завадская Н.П. Людмила Зыкина : [творч. портр. очерк] / Н.П. Завадская. – М. : Музыка, 1978. – 24 с.
3. Людмила Зыкина // Наши люди / И. Свинаренко. – М. : Вагриус, 1999. – С. 157-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russiantext.com/russian_library/4/svinarenko/nashi.htm (07.03.07).
4. Пистунова А.М. Из сердца : [о Л.Г. Зыкиной] / А.М. Пистунова. – М. : Мол. гвардия, 1974. – 111 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ.