Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №5848
Здравствуйте,
помогите где взять статистические данные по населению и природным ресурсам России и Зарубежных стран не позднее 2004г. Заранее
спасибо.
Ответ [2007-03-06 12:27:26] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 3104. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – М., 1999-2006. – URL: http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cmd/cs/.ce/7_0_A/.s/7_0_2V5/_th/J_0_CH/_s.7_0_A/7_0_FL/_s.7_0_A/7_0_2V5 (06.03.07).
Запрос по статистике природных ресурсов сформулирован очень широко. Предлагаем для первоначального ознакомления национальный портал "Природа России" .
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: