Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №5841
Помогите пожалуйста найти электронные версии книг...
1. Пикулев История русского изобразительного искусства.-М, 1977
2.Саравьянов История русского искусства.- М.:Высшая школа, 1989 (обязательно)
3. Ильина История русского искусства .-М, 1989
4. Ильина История отечественного искусства 2001г.
5. петров Идем по русскому музею.-Л, 1982
6. Алянский Рассказы о русском музее.-Л., 1982
7. Баутун Русский музей-блокада, эвакуация, восстановление. Изд-во Искусство, 1984 г.
Мне очень нужна Ваша помощь ..... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!
Ответ [2007-03-07 09:51:11] :
Здравствуйте. К сожалению, ни одной из интересующих вас работ не удалось найти в электронном виде. Вы можете обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: