Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №584
Вопрос . Располагает ли фонд РНБ документом "Кеппен П.И. Города и селения Тульской губернии в 1857 г.".-СПБ,1858 Если располагает , то мы с удовольствием заказали бы его (оплату гарантирум.Мы являемся активными пользователями ЭДД,только ранее мы действовали через Тульскую обл.научную библиотеку)
с уважением
Ответ [2004-08-20 13:08:50] :
В фонде РНБ имеется:
Кеппен П.И. Города и селения Тульской губернии в 1857 г.- СПБ.: тип. Имп. Акад. Наук, 1858. – ХХ, 214 с. Шифры: 18.28.3.14; 127/582 .
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: